Клуб Пингвинов вики
Advertisement
Кибер защита.
Кибер защита
Информация
Количество игроков: 1
Управление: Мышка
Местонахождение: Штаб-квартира ППП
Дата выпуска: 14 января 2011 года

Кибер защита -  мини-игра в Клубе Пингвинов, что была запущена 14 января 2011 года. Кибер защита - игра жанра TD, сейчас в неё можно поиграть в штаб-квартире ППП. Использовалась для защиты Центрального Процессора ППП от угроз. Имеет 14 марок.

Цель игры[]

Цель игры - строить пушки и уничтожать роботов. Для того чтобы строить пушки, нужна энергия. Она даётся за уничтожение роботов. Один робот - 10 единиц энергии. В левом нижнем углу игры расположено окно, в котором по мере прохождения игры появляются лица агентов, говорящих с врагами или между собой.

Эпизоды[]

  • Тренинг
  • Вредоносные жучки
  • Герберт атакует!
  • Атака Клацера
  • Атака Тест-ботов
  • Повышенная боевая готовность
  • Вычисли Герберта!

Инструменты[]

Папапапапапапапапап

Красная пушка

Аппаапапа

Жёлтая пушка

Папапапапапапапа

Сиреневая пушка

Красная пушка[]

Cтреляет быстрее всех, но очень слабо. Выглядит как пулемет. При улучшении увеличивается дальнобойность и урон. Стоит 50 единиц энергии. Лучше использовать в начале каждого уровня. Больше всех потходят для красных роботов.

Жёлтая пушка[]

Стреляет дальше всех. При улучшении увеличивается дальнобойность. Стоит 125 единиц нергии. Лучше использовать при больших волнах. Больше всех потходят для жёлтых роботов.

Сиреневая пушка[]

Медленная, но наносит очень много урона. При улучшении увеличивается урон. Стоит 200 единиц энергии. Лучше использовать на боссах. Больше всех подходят для сиреневых роботов.

Шестирёнки[]

В основном, улучшения. Каждая стоит 500 единиц энергии.

Враги[]

Красные роботы[]

Атакуют большими группами.[]

Жёлтые роботы[]

Быстрые.

Сиреневые роботы[]

Приносят и выносят много урона, но очень медленные.

Роботы-боссы[]

Собственно, это увеличенный обычный враг. После его уничтожения на месте бывшего врага может появиться шестерёнка, которая позволяет улучшить пушки.

Герберт[]

Создал Универсального протобота. Также контролирует маленьких роботов.

Универсальный протобот[]

Основная статья: Универсальный протобот.

Клацер[]

Клацер думает, что компьютер Герберта - аркада и атакует ППП.

SWF[]